Засмотрелись мы друг другу в глаза...

Засмотрелись мы друг другу в глаза
И возникла между нами искра…
Легким бризом раздувалась она
Постепенно разжигая сердца…
Только пламени тому – не гореть…
Песен страсти и любви - нам не петь…
Разделяют нас с тобою года…
Пропасть времени меж нами легла…
И никак ее нельзя сократить,
Зачеркнуть мои года, позабыть…
Ближе к осени летят журавли…
Лето жаркое – мелькнуло вдали…
Засмотрелись мы друг другу в глаза…
Будто радуга – сверкнула слеза…
Отразилась в глубине твоих глаз
И безропотно огонь тот погас…

                07.1994г.


Рецензии