Непроходимы чащи...
И тысячи болот.
И ни один пропащий
Сюда не забредёт.
Здесь царствует природа,
А время в топях спит.
Приют лесного сброда -
Здесь замок мой стоит.
В нём ведьмы и вампиры
Пируют день и ночь,
Кровавые мундиры
Всех трезвых гонят прочь!
И мёртвых вводит в краску
Заезжая Змея,
Здесь Смерть находит ласку
В объятьях у меня.
Свидетельство о публикации №105021801270