Прощание Будь навсегда...

"Будь навсегда"- тихим ветром в ночи,
улетают слова, я прошу- не молчи...
Мне твой ангельский лик явился во сне,
Я молюсь за тебя, ну доверься же мне.

Быть навсегда- это так тяжело,
убивают слова- улетаю в окно,
Тихий ветер, мой друг, ну пойми же меня,
хоть любви больше нет- вспоминаю любя.

Будь навсегда- тихой памяти грусть,
Не забыть никогда, может в том моя суть,
Кем я был для нее, кем я буду теперь,
Одиночество ждет, я забит словно зверь.

Может просто забыть, и стереть из души,
Может просто любить, оставаясь в тиши,
Нахожусь в тупике, в голове ерунда,
Просто будь навсегда... Будь навсегда...


Рецензии