***
Я ненавижу шум толпы"...
Неправда! Простота людская
Не чище мира простоты.
Подаренная Богом нечестивцам,
Земля страдает от тяжёлых ног,
А я, в своём порыве светло-чистом,
Берёг её в душе, как только мог.
Но на душу мою навесили замок
Приспешники "добра" без доброты,
В заношенный до вони свой чулок
Они хотели завязать мои мечты.
Но рву я с силой чудотворной
Оковы мира, мне чужого, -
В понявшем Землю, непокорном
Есть сила от неё и Бога.
Свидетельство о публикации №105021801263