Сквозь кирпичные стены рвётся...

Сквозь кирпичные стены рвётся
Сумасшедший соседский рок.
Словно разум он в клетке бьётся,
Слов не слышно, слышен звонок!

Я открыл тебе эти двери.
Что ты ищешь, не знаешь сама.
Мои двери? Ты в них не веришь.
Мы, наверное, сходим с ума.


Рецензии