словами такими красивыми...

Капельки со стекла стирая ладонями,
Щурясь от искр утреннего небосклона,
Трогая губами молоко топлёное,
Я вспоминаю твои поцелуи солёные...
Нежную арию запаха розы белой,
Счастье в сердце дрожащей струною...
Ясные, мудрые волны моря белого
Мне не забыть... Как забыть можно нас с тобою?
Пламя любви, поток чувств манящий,
Ветра порыв, прохладой освежающий.
Кто помешать сможет быть счастливыми,
Если пишу я словами такими красивыми?


Рецензии