Боль из сердца изгнать...

Боль из сердца изгнать
И навеки забыть
О тебе не мечтать…
Разлюбить, разлюбить…
Стали вновь чужаки
И назад не связать…
Мой душевный покой
Я не дам вновь смешать…
Среди прочих забот
Я тебе не нужна…
И чужая судьба
Между нами легла…
Мне тебя не понять
И, увы, не простить…
Не смогу я тебя
Как и прежде любить…
          1990г.


Рецензии