Плачет сердце
Когда рот мне не открыть.
Моё сердце плачет словом,
Чтобы чувства не забыть.
Моё сердце плачет словом,
Когда рядом нет ее.
Моё сердце плачет словом,
Сердце плачет для нее.
Моё сердце плачет словом...
Свидетельство о публикации №105021801252
Малевич Анна 02.03.2005 18:07 Заявить о нарушении