Любовь - слепа
Любовь – слепа, и это нам вредит.
Она плохое видеть нам мешает,
Она лишь по поверхности скользит,
Ни зла, ни лжи Любовь не замечает.
Что ей – нравоученья мудрецов
И грозные обычаи запретов.
Стать может она жертвою лжецов.
Ничьих Любовь не слушает советов.
Предательство предателю простит,
Но если вдруг проснётся в ней прозренье,
То навсегда, навеки сохранит
К предателям Любви она презренье.
Любви слепой, когда б мы знали цену,
То никогда б не встретили измену. (1997г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105021801249