согрей меня

я встречу тебя, взяв за руку крепко
чаем тебя напою,
и скинув рубашку, тело согрето,
крепко тебя обниму
закрою глаза, просто мгновенье,
очень соскучилась я
никто не осудит, нет сожаленья,
просто такая судьба
и ты мне вдруг скажешь, обняв также сильно
что я не такая как все
заглянешь в глаза - отраженье вселенной,
"...ты знаешь...весна...по весне..."
быть может, утонем в объятьях друг друга,
дарую всю нежность, тепло
и будем считать звёзды ночью безлунной,
"...согрей....я замёрзла давно.."
слова, прошептав, фразы бессвязны,
но мы понимаем о чём
так целую ночь, ночь длинной в бесконечность,
под утро, быть может, уснём
потом будет поезд, вагоны в шеренгу
огни семафора, гудок,
а я буду ждать, когда придёт время,
чтоб снова согреться...


Рецензии