Терракты

Сегодня ветер чёрными листами
перевернул страницы тихих дней
Земля кровавая мелькает
перед глазами плачущих детей

Зачем? кому? нет оправданий!
И сколько жизней? где же совесть спит?
где серце закопалось, в скольких стаях
душа невинная погибших пролетит?

Одна душа на всех - душа покоя,
которого так рано обрели
неисчерпаема густая чаша горя
за что такое наказанье понесли?

вопросов сколько... нет ответа
кричим, рыдаем - глухо, пустота
а кто ответит? нет на этом свете
ответчиков, замётано всегда

прошли терракты, годы пролетели
а мы не знаем, где же твари спят
следы крови все занесли метели
за раны в сердце ответить не хотят

Жива та злость, что мучает ночами
Жива  и с каждым разом всё больней
утрата близких, ужас за плечами
и этой ненависти нет сильней

Растёт, растёт и пусть они бояться
пусть задыхаются от горьких слёз
пусть жизнь заставить их стреляться
за всех погасших в злую пору звёзд


Рецензии