Ломка... 2005 г

Крикнуть громко
Всхлипнуть тонко
Ломка…
Ломкая судьба
Кокаиновая кромка
Жизнь трухлявая изба

Еле-еле
Встать с постели
Сели…
Кайф… на кухне кайф
Сердце бьется в дряхлом теле
Шаг на кухню – ниже лайф


Рецензии