Я не любитель выбирать...

Я не любитель выбирать,
Давно заказана дорога,
Где ты меня уже не ждёшь,
А я застыла у порога,
Где ты меня почти забыл,
А я и не решалась вспомнить,
Где ты меня всегда любил,
А мне достаточно, что больно
При взгляде лишь одном внутри,
От рук твоих дыханье сводит,
И это чувство - только миг...
Ведь ничего не происходит.


Рецензии