бесконечная спираль одного и того же сценария...

Выбираем то, чего мы сами достойны……обручальные кольца.. счастливые родственники.. недоумение друзей…шепот подруги: «ОДУМАЙСЯ, пока не ПОЗДНО. Ты не этого ждала!»…его голос над ухом: «согласналитыпрожитьсомнойвсюжизнь».. и тут полное отрезвение..Боже…перед глазами счастливая картина семейной жизни: детишки, подруги-«други семьи»…фальшивые отражения масок «его-родственников»..шепот за спиной «да она из тебя только деньги тянет.. тоже мне, интеллектуалка.. а вот у нас, в твои годы»… а в глазах скука.. нежить.. тупое напряжение и нервозность…сердце не здесь.. жизнь не здесь..там..с другим.. проглочен ком тошнотворности.. судороги по телу..от отвращение и горькая слеза одиночества к самой себе.. совместное одиночество с романтичным психопатом…это же на ВСЮ жизнь..скука-скука-скука.. мрак.. картинка тает…свадебное платье, заброшенное к черту…и упоение.. упоение собственной свободой…счастьем.. как же хорошо…как свободно и спокойно!..не-любовь-была-ни-разу.. вспышка. и понятие.. вот он.. тот-принц-на-белом-коне-из-детства.. и плевать, что времена изменились.. теперь не рыцари завоевывают нас.. мы их.. отбрасывая всю свою королевскую гордость... безумные подвиги-ради-него.. сумасшествие для одного, смысл жизни для другого.. безрассудный обоюдный эгоизм.. столкновение двух характеров.. попытки сведения двух несводимых никогда в жизни слагаемых: свобода и попытка –привязки- в –вечное-пользование.. действительно, хроническая боль..боль двоих…гордое упрямство неразумных..и лишь одно оправдание.. в сладостном признании ЛЮБЛЮ…к черту скуку… к черту.. жизнь не зря прожита..не поменяю..никогда.. выбор сделан. Добровольная кабала..
И нет сил отказаться и что-то решить .. ДА или НЕТ…ВСЕ или НИЧЕГО.. Нет – это тоже ответ.. отрицательное ДА…борьба двух личностей…
..бесконечная спираль одного и того же сценария…но с разным концом..
Выбор сделан…
Сделан..
Давно…
Пусть ***вая.. но это любовь…


Рецензии