Когда-то в прошлом я любила

Когда-то в прошлом я любила,
Когда-то я тобой жила...
Когда-то мне давно казалось,что я с тобой бы все смогла...
Когда-то... Это было в прошлом...
Сейчас другим уже живу,сейчас другому все дарю,
Но только в час свиданий наших,
Когда смотрю в его глаза,
Когда целует он меня,
тут вспоминаю я тебя,
И тихо шепотом скажу:
"Я до сих пор тебя люблю!"

 


Рецензии