Что, по идее, навсегда

Я в одиночестве тонул
И это было мне приятно,
В пусиом лесу устав уснул,
Потом мне стало всё понятно.

Про пустоту не говорил,
И мимо ока пролетело,
Но я рукой её схватил,
И охватило жаром тело.

Я понял, что теперь хочу
Чтоб крылья снова появились,
Но в темноту я полечу,
Чтобы они опять спалились.

На солнце полететь?
Нельзя! А для чего тогда
Пытаеться допеть душа,
Что, по идее, навсегда?


Рецензии
Дима + Яша = нескладуха!!!

Абрам Цукерман   17.07.2005 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.