Скажи, почему я считаю...
Что младость моя умерла,
И словно старик я о ней вспоминаю
И сердце окутала мгла?
Быть может, что птицы летят,
Шальные, мятежные птицы,
Вздымается пыль и деревья шумят,
И ветер стирает границы?
Быть может, что море бушует
И волны утесы дробят,
И гордый моряк об отчизне тоскует,
Где очи любимой не спят?
Быть может, что мальчик мечтает
В счастливейший день сентября,
И с пулей в спине в этот день умирает,
И с ним гибнет младость моя?
Свидетельство о публикации №105021801175
Вот и в этом стихе - "младость". А что, "юность" было бы хуже?
Не знаю... Мне, почему-то, обидно за вас. Чувствую, что вы можете больше...
"Отпустите" себя на волю..))
Удачи!
Макс.
Свинилка 17.04.2005 03:59 Заявить о нарушении