Самоубийство. Бональность

Я вбираюсь вверх, преодолевая боль.
В моем теле уже, преобладает бой.
Во дворе ночь, журчит вода, после вечернего дождя.
А я все ступаю, по скале бетонной восходя…

Я взошел и что сейчас, ночной луч ослепляет мне мой глас.
И смотря на него, я понимаю, что с того?
Если отдамся я туда, может мне простят мой первый раз?
Амбивалентности не будет, и пойму я весь рассказ.


Где-то 27.01.05


Рецензии