pro zapas

Ты возвращайся и живи.
В простом формате синих стекол.
Построим Спасы на крови,
Бинтами старых ран заклеим окна.

И перестуки через стену
Заменят карты, деньги и стволы,
Я расскажу свою систему-
Скользить понизу: мы, она, они..

Но тишина – совсем не повод,
Собой кормить щенков отчаянья,
И даже в самом громком оклике
Так важен элемент молчания.


Рецензии
Чорт! хорошо то как! и легко!

Iluminator   18.02.2005 18:09     Заявить о нарушении