стойная стройность строя

Строим не дома – мемориалы,
Доверяем проходимцам власть…
Раздобрели наши генералы,
Как часть взятки понимают часть,
А род войск, для них, мужской иль женский,
Цвет петлиц обозначает масть.
Воин – недоумок деревенский,
Не покараулить, не украсть!
Опростоволосились маленько,
Вместо «караул!», кричат: - Ура!
Скачут к креслу в танце «летка-енька»,
А оно как чёрная дыра,
Толком не дает побить баклуши,
Вот такие, брат ты мой, дела,
Забирает хлипенькие души,
Оставляет жирные тела!
Звезды на кремлевских минаретах,
Пентаграммят полудуркам вслед…
Свозят их куда-то на лафетах.
Или он один, такой лафет?))


Рецензии