Мне подвластны стихии...

Мне подвластны стихии солёной воды,
Мрак глубин, неизведанных, узких;
Мне подвластны все ритмы спокойных равнин,
Вся дремучесть лесов наших русских...

Мне подвластны сноп молний, грохочущий гром,
Тихий шелест травы, ветра вой...
...но я знаю, что всё бы я отдал за то,
Чтобы просто быть рядом с тобой.

         17.02.2005         АксельДжент


Рецензии