Походная песня

Снова мы собрались у костра
И тепло его греет душу
Расскажи если есть что сказать
Если нет посиди послушай

Не забудешь ты этих минут
Много лет пройдёт будешь помнить
Нашей дорогой другие пройдут
Наши песни о нас напомнят

Расскажи сколько вёрст прошагал
Отчего на руках мозоли
Вспомни тех кто тебе помогал
О тебе кто-то тоже вспомнит

Не забудешь ты этих минут
Много лет пройдёт будешь помнить
Нашей дорогой другие пройдут
Наши песни о нас напомнят

А в костре тихо сучья трещат
В городах ты не встретишь такого
Здесь бродяги-туристы сидят
Им в палатке уютней чем дома

Не забудешь ты этих минут
Много лет пройдёт будешь помнить
Нашей дорогой другие пройдут
Наши песни о нас напомнят


Рецензии
Прочитав, остаётся ощущение, будто посидела у костра и согрела душу.
Хочется рвануть в поход....Вот только лета дождусь. :)

Успеха Вам.
С уважением,

Юлия Грант   23.02.2005 17:13     Заявить о нарушении