Безмолвное

Я в неназванном сером краю
Под куранты бегущих веков
Обнаженную песню свою
Облачаю в безмолвье стихов

Краски слов растворяет луна,
А рассвет забирает итог:
Разведенные ночи без сна
И чернильную соль мокрых строк.

За куплетом уходит куплет,
Обрезаемый кромкой ножа
Расколоченных временем лет.
От осколков никак не сбежать.

Пусть всех песен уже не пропеть,
До небес ведь не так далеко...
Очень хочется просто успеть
По траве походить босиком...
18.02.05


Рецензии
Стало так вдруг легко на душе...
Твои строки мне дарят тепло...
И за это спасибо тебе...
Вот безмолвно что произошло:)

Juliax   27.03.2005 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.