И летает душа моя вьюгой...

.......................Источник Вдохновения:

.....................Но поёт петербуржская вьюга
.....................В занесённое снегом окно,
.....................Что пророчество мёртвого друга
.....................Обязательно сбыться должно.

....................."Четверть века прошло заграницей"
.........................Георгий Иванов (1994-1958)


Четверть века за ним убиваюсь,
Задыхаясь в эдеме любви...
И над миром сонным летаю
Печальным ангелом Сэ Ля Ви!

Тишина, как берег экстаза,
Наливаю в стакан вино...
Выпиваю залпом! Зараза!
Мне бы вместо засосов сто!

И летает душа моя вьюгой
Над заснеженным счастьем моим!
Напророчил мне мертвого друга
Ангел Нежности Серафим...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.