Kусок от меня
Здесь правят деньги и меч,
Здесь царство зла и разбоя,
А общность - жаркая печь.
Здесь каждый душу скрывает,
Других в несчастьях виня,
И каждый день отрывает
Один кусок от меня.
Мы ждём, со всем тем смирившись,
И наша участь стареть,
Но, с этим миром простившись,
Нам никогда не прозреть.
Здесь каждый слабый рыдает,
Судьбу плохую браня,
И каждый враг отрывает
Один кусок от меня.
А я пытался быть сильным,
И быть, как царь вознесён,
Но, злом окутан обильным,
Мой дух не мог быть спасён.
Мой разум где-то блуждает,
Земное тело храня,
И каждый друг отрывает
Один кусок от меня.
Свидетельство о публикации №105021801094
Боб Бобский 26.04.2005 10:13 Заявить о нарушении
Илья Чуркин 26.04.2005 10:33 Заявить о нарушении