Как быть?
....пару жизней назад
И сейчас, как не странно
продолжаю тобой болеть
Говорят время лечит,
но это все чушь, ерунда
Ты мне снишься ночами
в поту просыпаюсь с утра.
Я хочу перестать быть собой
....стать кем-то другим
Чтоб на время не чувствовать боль
....не думать о нас
Я люблю тебя, маленький мой
и не знаю....как быть???
"Потерпеть,подождать"как ты говоришь
или просто.....забыть ;(((
Свидетельство о публикации №105021801073
Стих замечательный.
Макс Пэйн 18.06.2006 17:50 Заявить о нарушении