Морской круиз

Даруя им как летний приз,
Отправил шеф их всех в круиз:
За борт тихонько поблевать,
Чаек нахальных погонять,
Что обосрали весь шезлонг
И всех играющих в пинг-понг;
Так же кусачих  рыбок покормить,
Водички солёненькой испить.
А вот когда на море шторм
Не лезет в рот матросский корм,
Иль занят нужный всем гальюн,
А дамы воют и слёзы  льют,
И вот тогда возникнет страсть,
Чтоб за борт шеф их смог упасть
И потонуть в морских глубинах
Или взорваться там на минах.


Рецензии