Пародия 26

Когда бы я имел пять глаз
Максимилиан Бесполезнов

Когда бы я имел пять глаз
И губ опять же пять,
То я бы мог тебя в пять раз
Нежней поцеловать,
И, если б не двумя глядел
Глазами, а пятью,
В пять раз бы красочней воспел
Я красоту твою!
Когда б имел я восемь рук
И восемь ног имел,
То как бы крепко я, мой друг,
Обнять тебя сумел,
И как бы быстро, чёрт возьми,
Найдя любой предлог,
Я до тебя на всех восьми
Ногах домчаться мог!

+++

Вы умолчали об одном,
В любви немаловажном..
Кода бы пять иных
Имели Вы отважных
Органов - Ваш друг,(подруга)
Их стараний жадных,
Не вынесли б,
Скончавшись в тот же миг!
От этакой натуги!


Рецензии