Любовь

Все двадцать восемь лун украсят мое небо.
Закат испьет последней каплей тишину.
И сотни игл предзакатных
Пробьют тугую плоть мою.
С последним лучом солнца,
С приходом откровений.
Меняется калейдоскоп судьбы.
И жмутся мысли серой тенью,
И распирает что-то из нутрии.
Она  придет с улыбкою акульей.
В ее повадках нету суеты.
Целенаправленно с безумством
Она пройдет с тобой круги.
И нету смысла защищаться,
Она подобие пыльцы.
И аллергические спазмы
Откроют новые пути…


Рецензии