*Владыка снов*

Неспешно-косолапая походка,
Нелепая прическа, непонятный взгляд,
Как после водки и таблетной дошлифовки..
Шагает неуверенно, небрит, нечесан и помят.

Он совершает непонятные пассы руками,
То улыбается некстати, без причины,
То вдруг, глаза закрыв, встанет как камень..
..пути господни неисповедимы...

Посмотрит, а в глазах искрится разум
Загадочный, таинственный и необычный
В них столько истин, озаренности и сказок
Как будто избран он Всевышним

Для какой-то важной цели и дано ему
Дарить свои пророчества невеждам,
Радость дарить, служить Добру..
Такой вот неземной, нездешний,

Нескладный, странный и глаза горят...
Его душа не знает тяжести земных оков
И в час заветный скажет он у алтаря
Что счастлив быть Владыкой чьих-то снов.

P.S. Этот стих я посвятил.. написал..  как-то не получается по-человечески сказать...
Эээх, но ты-то хоть поняла, Свет?


Рецензии
Давненько не спускалась с небес ))) А стих !!!!! Привет...

Леди Искренность   23.02.2005 23:17     Заявить о нарушении
Gutten aben, main liebe frau!
Я малознаком с немецким, поэтому сразу извиняюсь за неточность и искажение слов.. ну а по-русски - я всегда рад видеть/читать/слышать/что угодно/в любое время Вас. Заходите чаще! Я, конечно, пишу так себе, но зато часто :))(даешь стране угля, маленького, но много)

Димтрий   24.02.2005 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.