Или

Веришь - не веришь?
Любишь - не любишь?
Может, поймешь,
А быть может, забудешь!

Иль остановишь
Или простимся.
Удачи не ловишь?
Не повторимся!

Разве ль не встреча?
Или не счастье?
Нежность?- замечу, -
Радость в ненастье!

Или все мало?
И я не такая?
Знаешь, устала
Ждать сего рая!!!!
         31января 2005 г.


Рецензии