Монолог мусорной крысы

Нужон мне этот политес,
Ведь в баке места до небес.
Кругом идёт технический прогресс,
А это, блин, крутой процесс:
Крысоловки, яды, ультразвук -
Навели на нас большой испуг.
Вот появился механический кот-
Антенной хвост, зубастый рот,
От него не убежать, не скрыться,
Лишь в баке в объедках зарыться.
На свете тысячи кошек и котов,
когтистых лап, зубастых ртов.
Но создали же это чудо,
чтоб нам совсем стало худо.


Рецензии