Правила освода

Хоть эти строчки совсем не ода,
Не забудь про правила ОСВОДа
Выезжая с компанией ты на природу:
Не зная брода, не суйся в воду.
В воде полно коряг и чудовищ лох-несса,
Не забудешь правила - проживёшь без эксцесс.
Вот самый шустрый залез в пруд,
И море приключений его там ждут:
Рачок за носик укусил,
Корягой лапку прищемил,
А в завершении всех бед -
Модных плавок простыл и след.


Рецензии