В плену у любви

Каждый день без тебя – у вечности в плену,
И сковали оковы душу мою.
Сердце хочет бежать, но любовь не дает –
Если клетку порвать, мое сердце умрет.

Я в плену у любви и стою на краю,
Вспоминаю тебя и улыбку твою.
И один только шаг может все изменить,
Если ты не поймешь, то зачем тогда жить.

Я любовь отпускаю, пусть летит в небеса
И с собой забирает все мечты и слова,
Больше я не увижу те прекрасные сны…
Только сердце не сможет прожить без любви.


Рецензии