***Stara***

Может-может, абы как
Я сейчас начну писАть.

Быстро-быстро, налегке
Стих про бабку на метле,

Что давно с высоких гор
За людьми ведёт дозор.

Чуть не то - она в избушку,
Кто посмел дразнить старушку?

Тот на вертеле в печи
Будет жариться в ночи.

Кто посмел дерзнуть ей смело,
Так, что старую задело?

Тот в котле до кипяченья
Будет плавать без прощенья!

Сколько ещё дряхлая,
Грубая , горбатая

Злости выльет на людей?
Может будем вместе с ней?

Так, чтоб все её любили,
В сроки пенсию платили...

Чтоб старушкины невзгоды
Перестали гложить взоры...


Рецензии
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ЭТОТ СТИХ ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ МОИХ

Ну Попс   24.02.2005 15:06     Заявить о нарушении
сотрите его у себя...раз он вам не нужен.
а появился он по причине глюка в системе. Такое бывает часто.

Чиода Сима   25.03.2005 17:46   Заявить о нарушении