Мальчик
Значения имён. Слова из-вне.
Упрямый, хмурый и капризный мальчик,
Бредущий в даль по радиоволне.
Поймавший небо в клетку тонких пальцев,
Сломавший мир, который был взаймы.
Упрямый, хмурый, с посохом скитальца,
Несущий грусть и запахи войны.
Я подарю его, как только станет можно.
Как старый флаг на милость детских рук.
Как время вспять, как ты, неосторожно,
Смеясь и хмурясь, замыкаешь круг.
Свидетельство о публикации №105021700990