Восставший из ада

Я БРОДИЛ ПО ДОРОГЕ САМ НЕ ЗНАЮ КОГДА
ЗАХОТЕЛ Я СВЕРНУТЬ НО СВЕРНУЛ НЕ ТУДА
ПОБРОДИЛ Я НЕ МНОГО
И ВЕРНУЛСЯ НАЗАД
НО КОГДА Я ВЕРНУЛСЯ ЭТО БЫЛ УЖЕ АД

Всюду месиво,кровь крики бедных людей
Всё горит и пылает в огне
Даже черти носились, словно это было во сне
Я схватил булдыган и помчался в перёд
Но на самом то деле куда я попёр????

Я проснулся в холодном поту
Огляделся всё было ништяк
Я уверен что вчё что я видел
Было не просто так!!!!!!


Рецензии
это не ад, а что то другое. Ад несколько иным должен быть на мой взгляд, а вообще написано хорошо

Твой Бес   14.05.2007 15:20     Заявить о нарушении