Встреча

Черный кофе, белый шоколад, 
Два бокала красного вина,
Сигаретный дым, лукавый взгляд,
Поцелуй в дороге, ночь без сна.

Нежный шепот, грустное «Прости.
Да, люблю, но мне пора назад»
Утренние разные пути….
Черный кофе, белый шоколад.

17.02.05


Рецензии