дигидон

Нас разбудит тихий звон.
Время вышло на охоту.
Прячьте лица. Дигидон.
Начинается суббота.
За балконами – балкон.
Я пройду по парапету.
Это просто страшный сон.
Воздух сух и пахнет летом.
Снег лежит белей белил.
С неба сыплется известка.
А мне милый подарил
Сердце из свечного воска.


Рецензии