Спи, засыпай

Спи, засыпай, а я немного поскучаю.
Я падшую звезду опять встречаю
И провожаю долгую зарю …

Спи, засыпай. Я на тебя гадаю
Что впереди, увы, я не узнаю,
Но тихо повторю:

Спи, засыпай. Мои слова, как вечность,
Усталость, бесконечность.
И пусть сейчас грущу …

Спи, засыпай, беспечность,
А время – быстротечность.
Но я тебя люблю!


Рецензии