Молитва
И теряется сути канва,
Я - неверущий и некрещенный,
Нахожу для молитвы слова:
"Дай мне, господи, мудрости высшей,
Дай мне силы в грядущее зрить,
Быть богатым душой, даже нищим,
Зло и зависть в себе не таить.
Помоги плыть по жизни разумным,
Помоги быть безумным в любви,
Быть веселым в компании шумной
И внимательным быть к vis-a-vis.
Не забудь про заблудшую душу,
Укажи мне на правильный путь.
Накажи, если слово нарушу
И ответь, где же истины суть.
Где основы души сотворенья,
Где истоки потери сердец,
Где - творенье, а где - вырожденье,
Где начало пути, где конец.
И, пока мне не справили тризну,
Укажи путеводную нить:
Где берутся усилия жизни,
Чтоб бороться с бессилием жить?"
Свидетельство о публикации №105021700095
Мой собственный вариант - http://www.stihi.ru/2005/06/18-1313
Но Ваша молитва - она о другом. Вы ведь просите о том, чтобы Вам нисполали веру, правильно?
С уважением
Елена Трусова 23.09.2005 00:29 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
Арктик 06.10.2005 01:36 Заявить о нарушении