хоть на час, хоть на полчаса

хоть на час, хоть на полчаса
ты в моей душе, я впущу тебя
в легкой дрожи рук
громкий пульса стук
мысли снова вскачь
ты король на час
в мире моих снов
это первый раз
ко всему готов
мой король на час
все вокруг звенит
и вопрос в глазах
кто кого простит
за молчания крах
разговор без слов
серебром бежит
он обидеть смог
а она уйти
он на час король
но в ее душе
он взломал пароль
сил не хватит ей
дверь за ним закрыть
хочет в этом сне
она просто быть
с ним наедине


Рецензии