Попа в дырочку

День второй лежу в больнице.
Третий день не говорю.
Надо ж в жизни приключиться
Вот такому вот "ежу".

Слова не было для рифмы,
Вот и взято слово "еж".
Дальше я болезнь вот эту
Буду называть как хошь.

Горло утром заболело,
Я покашляла чуть-чуть.
На работку полетела.
Дальше - будет только муть.

Вечером легла в кроватку,
Выпив на ночь молочка.
Не предупредила мамку
И "сыграла в дурачка".

А наутро в институтик,
Шарфом шею обвязав,
Вдруг решила заглянуть я,
Чтоб узнать там: что и как?

Вечером распухла шея,
Ухо, горло. И слюна
Перестала течь вовнутрь,
Изо рта текла она!

Тут забили все тревогу,
Главное, что не меня.
-Прополощим понемногу
И поправишься сама.

Ночь спала я беспокойно
(Трудно - слюни ведь текут).
Мама утром позвонила
И врачи уже бегут.

Ну, не то чтобы несутся,
Часиков так через шесть
Появилась тетя-доктор
И произнесла: "Абсцесс".

Стало как-то страшновато.
Говорит, пора везти.
Не хотелось, братцы, как-то
Горло с лезвием свести.

Я упрямилась недолго,
Где-то парочку минут.
А потом смотрю - в машине,
Что с крестом, меня везут.

Ну, приехали в больницу.
Внутрь сразу не зашли,
Пару часиков в покое
Нас приемном держали.

Знаю, скажите: "Не в рифму!"
Но зато - начистоту
Рассказала я о том как
Поселялась в зиму ту.

Вот вошла уже в палату:
Всюду баночки стоят
С чем-то желтеньким,
Об этом ничего не говорят.

Как же, скажут - размечталась!
Вдруг налита в ней моча.
Выбежав из кабинета,
Забирают сгоряча.

Так я думала, пока что
Мне не вырезали гной.
А потом, схватив бутылку,
Побежала я в покой.

Там я этой вот "мочою"
Полоскала себе рот.
Это был фурацилинчик -
Он поправиться помог.

Ладно, подбегаю к сути.
В общем, в день нам выдают
Каждому по пять уколов:
В попе дырочки живут. :))


Рецензии
ой, как понравилось мне!

Буланова Наталья   17.02.2005 16:32     Заявить о нарушении
Это не моё:( Я написала, что оно очаровательное!!!

Линза   17.02.2005 17:34   Заявить о нарушении
девушки, а мне ктоньть из вас писал, а?

N.Reber   17.02.2005 22:22   Заявить о нарушении
я! я! я писала! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Буланова Наталья   18.02.2005 09:41   Заявить о нарушении