О прошлом

Вот и опять, моя душа пуста.
Прошла любовь, былые увлеченья
И я теперь с высот своих годов
Смотрю на все с благоговеньем.
А хочется, как хочется тепла,
Чтоб кем-то жить, кому-то отдаваться
И чтобы жизнь любовью опьянять,
Чтоб постоянно жить и наслаждаться.
О годы, годы прошлые мои
Как вы красивы, как нежны, желанны.
Я все готова бы отдать за них,
За эти радости, за эти тайны.
Но нет, их не вернуть назад.
Лишь только память не дает расстаться.
И говорит мне:"Помни и живи,
Учись мечтами наслаждаться".


Рецензии
Троготельно!

Шамма   17.02.2005 20:09     Заявить о нарушении