Разными путями

 Пытались вместе мы идти,
 Но знали наперед,
 Конечно, нам непопути,
 И кто-нибудь умрет...

 Коварству смерти отомстим,
 Но были времена,
 Когда пытались мы идти,
 А правила она...

 Летим довольны в водопад,
 И к черту все пути,
 Пускай никто из нас не рад,
 Но будем мы идти...

16.02.05


Рецензии