Двенадцать

 Вот уже 12 близко,
 От звонков нет сил прилечь,
 Где же бродит моя киска?
 Не могу себя отвлечь...
 
 Уж подарок заготован,
 Я не знаю где она,
 К телефону я прикован,
 Может быть, она пьяна?

 Так и встреча не случилась,
 Что такое, новый друг?
 Ничего не получилось,
 И замкнулся вечный круг...


15.02.05


Рецензии