Не покидай меня

О как хочу тебя увидеть...
О как хочу тебя обнять...
Себя я должен ненавидеть,
Но сердцу я не в силах приказать.

Ну где же ты?
Ну почему тебя нет рядом?
Лишь о тебе мои мечты,
Лишь о твоем мечтаю взгляде.

Пускай расстались мы недавно,
Пускай ты только что ушла,
Вернись, прошу, вернись обратно!
Побудь со мной, не покидай меня!

Лишь ты уходишь, мир как-будто меркнет,
Как-будто нету Солнца в небесах.
Лишь ты уходишь, краски мира блекнут,
И люди замечают грусть в моих глазах...


Рецензии
очень красиво, Саш..молодец. у тебя всегда нет проблем с любовной лирикой =) удачи и весеннего настроя! =)

Юля Честер   16.04.2005 15:00     Заявить о нарушении