Маска снега

Вот снег
и маска у него белая…

след
весь серый и с пятнами
туманы от рек
утекающих мимо

и тяжести век
от инея…

бег
от времени кругами
измученных бед
бегущих стадами

лет
наверное, тех же
снег
белый, как прежде…

2005


Рецензии