Нас ждет холодная война...
Снежинки холодят лицо.
Постой, ну разве не понятно,
Что оказался ты глупцом!
Ты затерялся где-то в подсознании
И чьих-то душ листаешь имена.
Лишь чашка кофе как напоминание,
Что больше я в тебя не влюблена.
Застыло в воздухе безликое мгновение,
А дальше что? Всего лишь пустота.
Не жди... Не будет столкновения.
Нас ждет холодная война.
И в ней скорей всего не будет проигравших,
Ты наблюдай! Я буду впереди.
А ты... Ты будешь просто опоздавшим
И не заметишь, где же он-конец пути.
Осколками мгновений разлетимся,
Ты робко будешь собирать свои мечты,
И не дойдя до финиша, простимся.
Все, милый, больше нам не по пути.
Свидетельство о публикации №105021700885
Катасонова Юлия 13.07.2006 13:57 Заявить о нарушении