Поиск

Кумаром жизнь нам не понять,
Мечты слезами не измерить.
Наш сложный сленг вам не понять,
В нас молодёж, должны вы верить.

Вы думаете мы слабы?
Мы только кажемся такими.
На грифе жизни вы лады,
Берёте пальцами родными.

Вы думаете жизнь проста?
Вам кажется, сейчас нам проще?
Мы держимся за вас,
Но сами ищем роста!

Вы обьясняете всё как-то не понятно,
Вы нас держите, вы тянете обратно.
А мы хотим чего-то большего и неземного,
Пришла пора искать в жизни нам другого.


Рецензии